La ceremonia premiación de la FIM MotoGP 2008 tuvo lugar anoche en Valencia

© 2008, Roadracing World Publishing, Inc.

Categories:

(Johann S. Sánchez) Valentino Rossi el Campeón Mundial MotoGP 2008 fue presentado con el trofeo MotoGP World Championship el domingo en la noche en Valencia en una ceremonia gala que tuvo lugar en el Centro Oceanográfico de la ciudad. La ceremonia premiación FIM MotoGP 2008, presentado por el gobernador de la Comunitat Valenciana en el área Ciutat de les Arts i les Ciencies de la ciudad, fue transmitido al rededor del planeta, y fue presentado por BBC´s Matthew Roberts y TVE´s Ainhoa Arbizu. El vice-presidente de la FIM Joan Moreta entrego muchos de los premios al lado del Presidente de la comisión de competencias de la FIM Claude Danis, incluyendo los trofeos especiales para cada campeón en cada categoría. Los trofeos, los cuales contienen los nombres de los campeones desde 1949, fueron hechos especialmente para celebrar la temporada 60th de MotoGP. El momento coronador del evento fue cuando el Presidente de la Generalitat Valenciana, Mr. Francisco Camps y el CEO de Dorna Carmelo Ezpeleta entrego a Rossi la placa 60th para agregarla a la torre de Campeones de MotoGP. Un gran margen de premios fue entregado en el transcurso de la noche, marcando los logros de esos pilotos que sobresalieron en la pista este año. Las categorías incluyo Rookie del año, Pole de Poles para el mejor clasificado y el Campeonato Mundial de Fabricantes.